8 (800) 333-19-54 Заказать звонок
Ваш город:
Тюмень

Подсветка рекламных щитов

Подсветка рекламных щитов

Основной статьей расходов на содержание больших рекламных конструкций (щитов) выступают затраты на электроэнергию и на замену отказавших традиционных источников света. Освещение рекламных щитов светодиодными прожекторами снимает обе проблемы, а высокое качество светового потока улучшает восприятие рекламируемых материалов.

Организация освещения рекламных щитов

Щит для рекламы представляет собой плоскую конструкцию, размеры освещаемой поверхности которого могут варьироваться в широких пределах. Самый распространенный размер — 3 х 6 м. Для освещения такого щита достаточно двух светодиодных прожекторов мощностью от 15 до 30 Вт.

Основные особенности освещения рекламных конструкций можно объединить в несколько пунктов:

  • асимметричные отражатели прожекторов позволяют выровнять освещенность конструкции по площади;

  • качество цветопередачи используемых светильников повышает уровень восприятия рекламируемых материалов;

  • равномерность диаграммы направленности используемых светильников поможет избежать световых пятен на рекламном щите, что является обязательным требованием к качественному освещению билбордов.

Подсветка рекламного щита светодиодными прожекторами

Точный расчет мощности используемых прожекторов позволяет создать оптимальную яркость подсветки, без лишних затрат электроэнергии и с требуемым уровнем освещенности рекламных материалов.

Достоинства светодиодной подсветки

Освещение щитов для рекламы светодиодным прожекторами имеет целый ряд ощутимых преимуществ, которые относятся как к конструкции светильника, так и к самим светодиодам:

  • длительный срок службы светильников (больше 50 000 часов) сводит к нулю эксплуатационные расходы компании оператора;

  • высокий класс защиты от пыли и влаги (IP65 и выше) определяет стойкость прожектора к внешним воздействиям;

  • допустимый диапазон наружных температур (от -50 до +50 °С) не накладывает ограничений на регион использования рекламных конструкций;

  • высокая стойкость к вибрации устраняет проблему больших ветровых нагрузок, как на сам щит, так и на применяемые светильники.

Разнообразие цветовых температур и высокий индекс цветопередачи дополняют перечень достоинств светодиодных источников света.

Из дополнительных особенностей светодиодного освещения щитов следует отметить возможность их комплектации средствами автономного освещения — аккумуляторами и солнечными панелями. Небольшая потребляемая мощность светодиодов определяет возможность использования автономных источников освещения в местах, где отсутствует электрическая сеть или ее подключение представляет проблему.

Заключение

Большое разнообразие предлагаемых для подсветки рекламных конструкций светодиодных светильников и прожекторов позволяет подобрать оптимальный набор для конкретных условий, а многолетний опыт использования таких светильников гарантируют нашим клиентам качество и надежность применяемых решений.



Возврат к списку

НАМ ДОВЕРЯЮТ
Campina
Grand Line
Ашан
Газпромнефть
Сбербанк
СИБУР